ru
en
de
Новости
Металлургия.Литмаш-2013

Металлургия.Литмаш-2013

В последнюю неделю июня компания «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» приняла участие в международной выставке «Металлургия.Литмаш-2013», которая с каждым годом подтверждает свой статус самого крупного и престижного события металлургической и литейной промышленности России.

На своем стенде компания «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» представила литейные связующие и противопригарные покрытия, традиционно пользующиеся высоким спросом, а так же новые продукты. Особое внимание было уделено экзотермическим и изолирующим прибылям, изготовленным двумя разными способами – традиционным на основе жидкого стекла и телескопическим по Cold Box технологии. Также повышенным вниманием посетителей выставки пользовались новые рецептуры смол по Cold Box и Альфа-сет процессам.

Всем желающим была предоставлена возможность получить профессиональную консультацию специалистов компании по интересующей продукции и подобрать оптимальные решения для конкретных задач в своем производстве. Во второй день работы выставки специалистами «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» был проведен семинар («круглый стол») для обсуждения последних тенденций и актуальных вопросов по технологии Cold Box с участием специалистов, которые многие годы занимаются изучением этого процесса в Германии (Huttenes Albertus). По словам участников, семинар был полезным для них и очень интересным.

Приехавших с визитом на выставку в этом году было чрезвычайно много. Уже с первого дня все места в переговорной зоне были стабильно заняты специалистами, а приятные сюрпризы и  сувениры расходились на «ура»! Самыми яркими из них этом году были «Живые Статуи», так популярные сегодня в Европе. Статуи в образе красивой девушки символизировали отливку из золота, песочные часы в ее руке дополняли образ.

По мнению генерального директора «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» Е.В.Бехтгольда прошедшая выставка имела очень большое значение: «Важной составляющей начала работы с новыми предприятиями является возможность неформального общения с участниками рынка и потенциальными потребителями. Уровень коммуникации на выставке «Металлургия.Литмаш» всегда открывает новые возможности ведения бизнеса».

Компания «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» благодарит всех посетителей нашего стенда за проявленный интерес и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

До встречи на отраслевых выставках!


Фотографии с мероприятия вы можете посмотреть здесь: Фотографии "Металлургия.Литмаш-2013"


Возврат к списку