ru
en
de
Новости
Конференция "ХТС-2013", город Тула

Конференция "ХТС-2013", город Тула

13-16 мая 2013 года в Туле состоялась конференция «ХТС-2013», в которой приняли участие делегаты компании «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус».

Местом проведения конференции, организованной «Российской Ассоциацией Литейщиков», была Тула выбрана не случайно – в Тульской области литейным производство занимаются более 10 предприятий. Среди них «Индустрия-Сервис», «Тульский Электромеханический завод», «ЛитМаш» и др. В рамках конференции были рассмотрены вопросы по формовочному оборудованию, материалам и технологии изготовления форм и стержней из химически-твердеющих смесей для производства отливок из черных и цветных сплавов.

Участники конференции выступали с докладами, делились своими мыслями, предлагали новые идеи. Представитель компании «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» в центральном регионе Александр Лукьянчиков рассказал о литейных связующиз нового поколения для Альфасет процесса.

С целью ознакомления с литейными предприятиями Тульской области участники конференции посетили ряд местных предприятий, на которых освоены технологические процессы изготовления литейных форм и стержней из ХТС. В завершение программы все гости имели возможность посетить оружейный музей города Тулы.


Возврат к списку