Новости
Итоги Литмаш-2019

Итоги Литмаш-2019

Уважаемые коллеги и друзья,

спасибо за то, что посетили наш стенд на выставке «Металлургия.Россия 2019, Литмаш.Россия 2019», которая прошла в ЦВК «Экспоцентр» с 14 по 17 мая. Мы были очень рады новым лицам и горды тем, что пришло много наших старинных друзей. Это приятно.

Выставка в этом году собрала более 170 компаний-участников из 16 стран, которые делились информацией о своих продуктах и сервисах, обменивались опытом и мнениями о трендах в литейной индустрии. В дни проведения выставки было зарегистрировано более 4000 посетителей.

Надеемся, что вы получили необходимые советы и экспертное мнение наших технических специалистов и мы вместе сможем найти лучшее решение для вашего предприятия. Мы постарались уделить внимание каждому, но если из-за большого потока поговорить со всеми не удалось, ждем ваших звонков и писем, на которые с удовольствием ответим.

Мы химический завод, химики. И в этом году мы хотели показать гостям нашего стенда, какая это интересная и увлекательная наука с настоящими ядерными эмоциями! Каждый у нас мог попробовать на вкус сухой лед в газообразном состоянии. Оказалось, что это вкус детства – вкус газировки. Наши химики создавали в колбе такое давление, что получался эффект шампанского, отчего вылетала пробка. Так же каждый мог принять химический душ из сухого льда. По отзывам участников – больше всего впечатлил и запомнился фокус с исчезающими чернилами – когда на белую рубашку или светлый костюм неожиданно выливается синяя жидкость, которая через некоторое время испаряется и не остается даже следа! Интересные эксперименты с огромным пенным сугробом, вырывающимся из пробирки, с красками-индикаторами в жидкости, которые меняют свой цвет от соприкосновения с сухим льдом или три прозрачные жидкости – в одно мгновение становятся черными! Мы узнали, что если ударить замороженной в азоте резиной по металлу, то он зазвенит громче оркестровых тарелок и проверили, что будет, если вылить на руку жидкий азот, температура которого -196 градусов С (в ходе экспериментов ни одна рука не пострадала:))

Наши химики с большой радостью развлекали и веселили всех гостей и посетителей выставки, и что особенно приятно – участников с соседних стендов, заряжая своим оптимизмом и отличным настроением нас с самого утра.

Одним словом, народная тропа к нашему стенду на «Литмаше-2019» не зарастала. Сегодня мы с удовольствием публикуем фотографии с выставки и приглашаем вас снова окунуться вместе с нами в эту чудесную атмосферу!

Еще раз благодарим наших посетителей, мы обязательно свяжемся со всеми, ответим на вопросы и заявки.

Приходите на наш стенд в следующем году! До встречи на выставке Литмаш-2020!


С уважением,

дружная команда «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус»




Фотоотчет можно посмотреть здесь: Литмаш-2019


Возврат к списку