Новости
F.lli Mazzon Spa, итальянский производитель химической продукции для литейной промышленности, теперь входит в состав HA Group

F.lli Mazzon Spa, итальянский производитель химической продукции для литейной промышленности, теперь входит в состав HA Group

Hüttenes-Albertus и F.lli Mazzon Spa объединяются: 29 июня 2018 года HA Group объявила, что ее итальянская дочерняя компания Satef HA завершила присоединение итальянской компании F.lli Mazzon Spa.

Названия Hüttenes-Albertus (HA), Satef HA и Mazzon – очень хорошо известны в литейной отрасли и являются синонимами высококачественных вспомогательных материалов для литья. Компании решили объединить свои усилия для достижения своей общей цели – обеспечить максимальную удовлетворенность потребителей. Объединение представляет собой значительную веху в истории компаний.

Mazzon расположен в Скио, регион Виченца, Италия. Компания была основана 55 лет назад и с тех пор неуклонно росла, в том числе в международном масштабе. Mazzon стремится предоставлять квалифицированную техническую поддержку на местах, своевременную логистику и материалы, специально разработанные с учетом индивидуальных потребностей своих клиентов.

Таким образом, компания разделяет те же фундаментальные ценности, что и Hüttenes-Albertus (HA Group). HA Group, основанная более, чем 100 лет назад и имеющая головной офис в Дюссельдорфе, является ведущим мировым поставщиком литейных химических продуктов с годовым оборотом около 600 миллионов Евро. Почти 2.000 преданных делу сотрудников в более чем в 30 странах разрабатывают и производят литейные химические решения для всех процессов изготовления стержней и форм для клиентов во всем мире.

В Италии HA Group представлена компанией Satef HA, расположенной в Виченце, где базируются производства смол, противопригарных покрытий, а также склады готовой продукции. Консолидированный оборот Satef HA составляет почти 40 миллионов Евро в год, в компании работает более 80 сотрудников.

Амадео Mazzon, Генеральный Директор Mazzon: “Мы гордимся тем, что стали частью семьи HA. Это дает нам возможность продолжать нашу успешную историю, являясь частью ведущей международной химической группы”.

Доктор Карстен Кульгатц и Кристоф Кох, президенты головной компании HA Group Hüttenes-Albertus Chemische Werke GmbH, заявляют: “Это партнерство знаменует собой еще одну важную веху для глобальной стратегии роста HA. Оно объединяет двух сильных партнеров – Mazzon и HA, которые славятся своей выдающейся технологической компетентностью и высококачественной продукцией. Объединив наши компании, мы будем продолжать стремиться к удовлетворению потребностей клиентов и оставаться предпочтительным поставщиком химических продуктов для мировой литейной промышленности”.

Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус совместно с Mazzon предлагает наиболее полный ассортимент продукции в области литейной химии для удовлетворения конкретных требований клиентов: органические связующие системы для всех процессов производства стержней, неорганические связующие системы, противопригарные покрытия, добавки против дефектов литья, металлургические продукты, плакированные пески, специальные пески и широкий спектр вспомогательных материалов. Благодаря широкой линейке продуктов и услуг, а так же основательной поддержке литейных предприятий на местах, высококвалифицированные литейные специалисты компании поддерживают клиентов в разработке индивидуальных решений для каждого предприятия и оптимизации литейных процессов.


Возврат к списку