Новости
Новый отмывающий состав для удаления смоляных отложений со смесителей, моделей и стержневых ящиков

Новый отмывающий состав для удаления смоляных отложений со смесителей, моделей и стержневых ящиков

Компания Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус объявляет о начале производства нового продукта – отмывающего  состава для удаления смоляных отложений со смесителей, моделей и стержневых ящиков – Актиформ Д. Основным его отличием от уже хорошо известных на рынке отмывающих составов Актиформа А и Актиформа 20Н является разная химическая основа.

В тех случаях, когда эффект от использования на пластиковой оснастке Актиформа А – недостаточно, а использование Актиформа 20Н невозможно (т.к. он растворяет пластик), мы рекомендуем использовать новый Актиформ Д.

 

Область применения

Используется как очиститель – растворитель смоляных и песчано-смоляных отложений на оборудовании и оснастке, предназначенном для работы со смолами холодного и горячего отверждения. Особенно рекомендуется для очистки пластиковой оснастки, где использование традиционных отмывающих составов (например, Loser CB или Актиформ 20Н) невозможно ввиду реакции отмывающего состава с пластиком.

 

Метод применения

Актиформ Д наносится кистью, распылением или окунанием на очищаемые поверхности и выдерживается некоторое время (обычно 10-15 минут, если необходимо, то дольше), в течение которого происходит взаимодействие отмывающего состава со смоляными отложениями. Размягченные отложения затем можно легко удалить мягкой металлической губкой, шпателем или металлической лопаточкой. После применения отмывающего состава Актиформ Д оборудование и оснастку рекомендуется тщательно обдуть сжатым воздухом или хорошо промыть водой и дать высохнуть.


Для получения более подробной информации  звоните вашему региональному менеджеру или в офис компании: +7(3435)346-007


Возврат к списку