Новости
Приглашение на Металлургия.Россия 2018, Литмаш.Россия 2018

Приглашение на Металлургия.Россия 2018, Литмаш.Россия 2018

Уважаемые коллеги,

приглашаем Вас посетить наш стенд на международных специализированных выставках «Металлургия.Россия 2018, Литмаш.Россия 2018», которые состоятся в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон №3, стенд 3А30 с 29 мая по 01 июня 2018 года.

Наша компания заинтересована в производстве современных и качественных продуктов, и мы вкладываемся в усовершенствование своего производства, инвестируя в это сотни миллионов рублей. Мы провели первый этап модернизации и построили новый цех по производству противопригарных покрытий по лицензионной технологии наших партнеров, немецкой компании Huttenes-Albertus. Проект реализован без привлечения заемных средств. Мы закупили самое современное европейское оборудование, отладили технологию, используем сырье проверенных поставщиков, качество которого контролируется новейшими приборами. В прошлом году мы торжественно открыли наше новое производство и показали уже нескольким десяткам литейных заводов процесс изготовления красок для литья.

А сегодня мы с радостью сообщаем о том, что вторым этапом модернизации станет создание нового производства связующих материалов для литейной промышленности и индустриальных новолачных смол. В данный момент уже разработана проектная документация, проект согласуется в надзорных органах. Производственная мощность: 26.000 тонн в год литейные связующие и 9.000 тонн в год новолачные смолы. Общая стоимость проекта: 1181 млн. руб. Из них 691 млн руб. собственных средств.

Фонд Развития Промышленности (ФРП*) при Министерстве Промышленности и Торговли РФ поддержал проект «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» и после нескольких месяцев детального изучения одобрил льготный заем оставшейся суммы инвестиционного проекта в размере 490 млн рублей.

Новость об этом на сайте Фонд Развития Промышленности: http://frprf.ru/press-tsentr/novosti/avstriysko-nemetskoe-predpriyatie-budet-vypuskat-v-tagile-khimiyu-dlya-slozhnykh-otlivok-iz-splavov/

И на сайте МинПромТорга: http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/?_escaped_fragment_=avstriyskonemeckoe_predpriyatie_budet_vypuskat_v_tagile_himiyu_dlya_slozhnyh_otlivok_iz_splavov

Кроме этого в I полугодии 2018 наш проект включен в План мероприятий по импортозамещению в отрасли химической промышленности Минпромторга России. «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» с 2016 года работает над проектом создания нового производства связующих материалов, инвестируя в него. Запуск состоится в 2020 году, в новом цехе будет создано 99 рабочих мест.


Предлагаем Вам заранее зарегистрироваться в качестве посетителя выставок, для того, чтобы сэкономить время и не стоять в очереди на регистрацию в Экспоцентре: http://metallurgy-russia.ru/ru/exhibition/invitation?t=ucpru

После заполнения анкеты на Ваш электронный адрес будет выслан пригласительный билет на выставки.

При необходимости мы можем прислать Вам и Вашим коллегам именные приглашения и печатные билеты для входа в «Экспоцентр», сообщите нам, пожалуйста,  об этом по e-mail ucp-ha@ucp.ru

Телефон для справок: +7 (3435) 34 60 34


Приглашаем Вас на наш стенд! Мы по традиции подготовили интереснейший сюрприз. Будем рады видеть Вас!


*Фонд Развития Промышленности основан для модернизации российской промышленности, организации новых производств и обеспечения импортозамещения в 2014 году по инициативе Министерства промышленности и торговли РФ.

Фонд предлагает льготные условия софинансирования проектов, направленных на разработку новой высокотехнологичной продукции, техническое перевооружение и создание конкурентоспособных производств на базе наилучших доступных технологий.

Для реализации новых промышленных проектов Фонд предоставляет целевые займы по ставке 1% и 5% годовых сроком до 7 лет в объеме от 50 до 750 млн рублей, стимулируя приток прямых инвестиций в реальный сектор экономики.


Возврат к списку