Новости
Республика Беларусь. Международная научно-техническая конференция "Литейное производство и металлургия 2017"

Республика Беларусь. Международная научно-техническая конференция "Литейное производство и металлургия 2017"

Каждый год во второй половине октября специалисты компании «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» собираются на Международной научно-технической конференции «Литейное производство и металлургия 2017. Беларусь». В этом году она была 25-я по счету, юбилейная. Организаторами мероприятия являются Ассоциация литейщиков и металлургов Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет, ОАО «Белорусский металлургический завод – управляющая компания холдинга «БМК», ГНУ «Институт технологии металлов НАН Беларуси». Инновационные технологии и оборудование, востребованные научные разработки по литейному и металлургическому производствам, охрана труда и экология, практические сообщения с производства заняли свое достойное место в информационном пространстве Международного научно-технического Форума и информационной выставке.

Научно-техническая конференция за все эти годы стала не только местом ознакомления широкого круга ученых и специалистов с новейшими достижениями в области технологий и оборудования для литейного производства и металлургии, для производства металлов и сплавов, для исследования их микроструктуры, состава и специфических свойств, но и реальной возможностью завязать живую товарищескую дискуссию с коллегами из других технических и научных направлений, а также обсудить собственные разработки.

Организаторы мероприятия по масштабности называют его «олимпийским» соревнованием в области литейного и металлургического производств Республики. Конференция и выставка дали возможность компании «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» встретиться с представителями белорусской металлургической промышленности, способствовали заключению новых контрактов и созданию договоренностей о совместной работе.


Возврат к списку