ru
en
de
Новости
Компания Hüttenes-Albertus инвестирует 8,5 миллионов Евро в новую научно-исследовательскую лабораторию в Ганновере

Компания Hüttenes-Albertus инвестирует 8,5 миллионов Евро в новую научно-исследовательскую лабораторию в Ганновере

Компания Hüttenes-Albertus закладывает основы будущего литейной промышленности

Штефан Вайль, премьер-министр федеральной земли Нижняя Саксония и доктор Карстен Кюлгатц президент компании Hüttenes-Albertus Chemische Werke GmbH, заложили первый камень в основании новой научно-исследовательской лаборатории в Ганновере. Hüttenes-Albertus инвестировали 8.5 млн.Евро в проект, который расширит масштабы деятельности компании на заводе в Ганновере.

Закладывая новую лабораторию, обеспечивающую до 50 высококвалифицированных рабочих мест, производитель материалов для литья концентрирует свою научно-исследовательскую деятельность в Германии в административном центре Нижней Саксонии. Доктор К.Кюлгатц так объясняет стратегическое решение своей компании: «Наука и исследования являются ключевыми факторами для будущего промышленности. Они помогают нам все лучше отвечать требованиям наших заказчиков, а также все больше увеличивать нашу конкурентоспособность».

Доктор Микаэл Арндт-Розенау, вице-президент по науке и исследованиям в Hüttenes-Albertus говорит: «Многие разработки в литейной промышленности имеют свое начало в Германии, поэтому вполне естественно, что мы базируем центр нашей глобальной научно-исследовательской деятельности здесь, в сердце автомобильной промышленности, самого требовательного с технологической точки зрения сектора рынка литья. Мы хотим разрабатывать для наших заказчиков новые технологии и решения, которые бы соответствовали их потребностям». Всего в компании в научно-исследовательской деятельности занято 130 человек по всему миру.

Премьер-министр Нижней Саксонии отметил: «Hüttenes-Albertus проводит исследования и содействует развитию литейной промышленности, укрепляет автомобилестроение и другие ключевые отрасли нашего региона. Такие компании, как Hüttenes-Albertus, имеющие инновационные технологии, вносят свой вклад, чтобы сделать наши автомобили облегченными, более экономичными и безопасными для окружающей среды».

Привлекательные рабочие места для высококвалифицированных рабочих

Новое здание будет занимать площадь более 2500 квадратных метров. В нем будут располагаться ультрасовременные лаборатории, технический центр, офисы и комнаты отдыха. Научно-исследовательская лаборатория является следующим шагом для Hüttenes-Albertus в обеспечении будущего компании. «Мы будем успешны в борьбе за лучшие умы только тогда, когда сможем приглашать высококвалифицированных специалистов и предлагать им привлекательные рабочие места. Мы также поддерживаем тесные взаимоотношения с университетами», заявил президент компании К.Кюлгатц.

В настоящее время почти 2000 специалистов в более чем 30 странах мира вносят свой вклад в успех Hüttenes-Albertus. Российское подразделение «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» тесно работает со своими заказчиками на всех этапах – от выбора оборудования и технологии производства до применения материалов на формовочном участке. Для быстрого реагирования на запросы клиентов из СНГ в Нижнем Тагиле работает современная лаборатория, которая состоит из трех подразделений:

  • Научно-исследовательская лаборатория литейных связующих
  • Научно-исследовательская лаборатория противопригарных покрытий
  • Формовочная лаборатория

«Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» проводит анализ свежих формовочных и регенерированных песков своих клиентов и предоставляет дальнейшие рекомендации; консультирует в оснащении формовочной лаборатории современным оборудованием и приборами; а также обучает персонал клиентов проведению физико-механических испытаний песчано-смоляных смесей.

Технические специалисты и сотрудники научно-исследовательской лаборатории нашей компании готовы приехать к вам на предприятие и дать консультации по наилучшему использованию литейных связующих; выбору оптимальной дозировки связующих компонентов; предложить варианты решений существующих проблем в технологии, качестве литья и дать рекомендации для предотвращения появления возможных проблем в будущем, а также ответить на все ваши вопросы.


Возврат к списку