ru
en
de
Новости

Новинка! Противопригарное покрытие Zirkofluid 6672

Компания "Уралхимпласт - Хюттенес Альбертус" анонсирует новое предложение по современным противопригарным покрытиям для тяжелого стального и чугунного литья - это Zirkofluid 6672. Прошедшие испытания на предприятиях России и Белоруссии показали высокую эффективность покрытия при решении проблем с пригаром в тепловых узлах толстостенных отливок. Покрытие имеет высокую проникающую способность и может применяться самостоятельно с двойным нанесением.

 СВОЙСТВА
 Zirkofluid® 6672 представляет собой высоковязкое противопригарное покрытие белого цвета на основе силиката циркония и изопропанола. Это специально разработанное проникающее покрытие, адаптировано для нанесения кистью. Стержни меньшего размера могут быть окрашены окунанием. Будучи разбавленным чистым изопропанолом покрытие полностью проникает в поверхность формы или стержня на глубину нескольких миллиметров, заполняя, таким образом, поры между зернами песка и скрепляя тем самым поверхность формы или стержня. Обработанная таким образом поверхность даёт оптимальную защиту против эрозии и проникновения металла в форму. Основная особенность противопригарного покрытия в том, что оно используется как пропитывающее средство для укрепления верхнего слоя песчаной формы. Таким образом данное покрытие используется в комплексе с другими противопригарными покрытиями, например Zircofluid 3139 KBV. 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 
Zirkofluid® 6672 используется для окраски литейных форм и стержней, изготовленных с использованием всех типов смоляных связующих, при изготовлении отливок из стали, серого чугуна, ковкого чугуна, а также лёгких металлов. Глубина проникновения покрытия зависит от его вязкости и пористости песчаной поверхности. Рекомендуется, чтобы покрытие гарантировано скрепляло несколько песчаных слоёв. Если необходимо, покрытие может быть дополнительно разбавлено изопропанолом. 

Для более подробной информации о покрытии, способах и целях его использования можете обратиться по телефонам, указанным в разделе "контакты".

Возврат к списку