ru
en
de
Новости
Металлургия.Литмаш-2014

Металлургия.Литмаш-2014

Компания «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» приняла участие в ежегодной международной выставке «Металлургия.Литмаш», которая проходила 03-06 июня 2014 года в Москве. Это одно из важнейших событий металлургической отрасли страны. Выставку посетили представители министерств и ведомств, руководители и специалисты литейных предприятий из России и зарубежных стран.

Специалисты «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» установили новые деловые контакты с представителями литейных заводов, потребность которых в связующих и вспомогательных материалах растет, несмотря на экономический кризис, затронувший ряд предприятий металлургической отрасли. Основные причины роста – это модернизация устаревших производств, переход на современное оборудование и материалы. Большим интересом на выставке пользовались экзотермические и изоляционные прибыли Chemex и Kovochem, которые с прошлого года появились в ассортименте компании. Guido Brieger, представитель Chemex GmbH (дочернее предприятие Hüttenes-Albertus), который присутствовал на стенде, провел несколько встреч с металлургами заводов, проявивших интерес к уникальному для России продукту. Прибыли Chemex изготавливаются по Cold-Box-Amin процессу и имеют телескопическую конструкцию, разработанную и запатентованную компанией Hüttenes-Albertus. Они нашли широкое применение в Германии среди производителей автомобильного литья и имеют большой потенциал в странах СНГ, уже назначены первые промышленные испытания.

Компания «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» выражает благодарность своим старым добрым знакомым, а так же тем, с кем удалось познакомиться в этом году, за проявленный интерес к нашим материалам на протяжении всех 4 дней выставки.

До новых встреч!


P.S. Традиционный сюрприз для мужской половины участников «Металлургии.Литмаш» с лозунгом «Металлурги! Наша сила – в формах!» был оценен по достоинству!

Фоторепортаж со стенда «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» здесь: Фотоальбом "Металлургия.Литмаш-2014"


Возврат к списку