ru
en
de
Новости
Hüttenes-Albertus Chemische Werke GmbH и UCP Chemicals AG объявляют о своем сотрудничестве

Hüttenes-Albertus Chemische Werke GmbH и UCP Chemicals AG объявляют о своем сотрудничестве

Нижний Тагил, Россия

6 декабря 2012


Hüttenes-Albertus, ведущий производитель химической продукции для литейной промышленности и UCP Chemicals, один из крупнейших российских производителей синтетических смол и пластмасс, объявляют о создании совместного предприятия по производству и продаже вспомогательных продуктов для литейной промышленности в России, Украине, Республике Беларусь и всех других странах бывшего СССР. Совместное предприятие начнет свою деятельность в январе 2013 года.

Совместное предприятие «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» (UCP-HA) территориально будет располагаться в Нижнем Тагиле (Россия) и предлагать широкий спектр продукции для литейной промышленности с целью удовлетворения растущего рыночного спроса на технологически и экологически усовершенствованную продукцию. UCP-HA предоставит рынку передовые решения, основанные на специфических требованиях к технологии и потребностям каждого заказчика. Широкий ассортимент продукции совместного предприятия включает в себя материалы для литья черных и цветных металлов, охватывая весь процесс технологии от производства форм и стержней, выплавки металла – до конечной обработки отливок, предлагая тем самым комплексное решение.

Совместное предприятие будет поставщиком вспомогательных продуктов для литья, производимых «Хюттенес Альбертус» и «Уралхимпласт» на территории стран бывшего СССР. Существующие в настоящее время партнеры и заказчики «Хюттенес Альбертус» будут плавно интегрированы новому совместному предприятию в течение 2013.

«Объединяя деятельность наших компаний, мы ожидаем значительное увеличение использования имеющихся ресурсов, повышение производительности и улучшение технического применения нашей продукции в этой области» – объяснил Доктор Карстен Кюлгатц, генеральный директор «Хюттенес Альбертус». «Для UCP Chemicals это новое совместное предприятие знаменует собой еще один важный шаг - обеспечить заказчиков в России и соседних странах технически превосходными продуктами для литейного производства в сочетании с нашей историей длительных и взаимовыгодных деловых отношений» - отметил Норберт Визер, генеральный директор UCP Chemicals AG.

Сделка находится на согласовании с государственными органами.



О Hüttenes-Albertus Chemische Werke GmbH

«Хюттенес Альбертус» - ведущий производитель химической продукции для литейной промышленности во всем мире. История компании насчитывает уже более 100 лет. В настоящее время группа компаний представлена свыше, чем в 30 странах мира на всех континентах, и почти 2000 компетентных сотрудников, готовых предложить консультации и поддержку своим клиентам по всему миру. Хюттенес Альбертус предоставляет потребителям современные литейные материалы для использования во всех известных процессах изготовления стержней и форм. Компания тесно сотрудничает со своими клиентами и постоянно совершенствует технические и практические свойства продуктов. Разработка продукции включает в себя не только развитие существующих материалов, но также и совершенно новых направлений.

Для получения дополнительной информации о Hüttenes-Albertus посетите www.huettenes-albertus.com



О UCP Chemicals AG

UCP Chemicals AG, расположенное в Вене (Австрия), в лице своей дочерней компании ОАО Уралхимпласт является ведущим игроком химической промышленности России и имеет значительные конкурентные преимущества благодаря производственным мощностям в Нижнем Тагиле (Россия). Компания имеет ряд долгосрочных партнерских отношений с лидерами международных рынков для развития рынков России и стран бывшего СССР.

Уралхимпласт - является дочерней компанией UCP Chemicals AG. Предприятие образовано в 1938 году, располагается в Нижнем Тагиле, Россия. Уралхимпласт производит промышленные смолы, используемые в литейном производстве, деревообработке, в производстве теплоизоляции, абразивов, огнеупоров, фрикционных материалов, шумоизоляции, пластиков, лаков и пр. Предприятие имеет развитую дистрибьюторскую сеть в городах Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Новосибирск и Ростов-на-Дону.

Для получения дополнительной информации о UCP Chemicals AG и ОАО Уралхимпласт посетите www.ucpchemicals.com и www.ucp.ru


Возврат к списку