ru
en
de
Статьи
Экспорт химической продукции

Экспорт химической продукции

Разнообразные химические вещества и химическое сырье применяются в различных отраслях промышленности в качестве реагентов и компонентов для разнообразных смесей. Одной из сфер производства, где особенно востребована химическая продукция, является металлургия. Многие технологические процессы при производстве отливок из стали, чугуна и различных цветных сплавов требуют применения химических веществ и их разнообразных смесей. Российско-немецкое предприятие «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» выпускает широкий ассортимент разнообразных вспомогательных химических продуктов для литейных заводов и предприятий, а также осуществляет экспорт химической продукции. Представленные в ассортименте компании высококачественные химические продукты позволяют обеспечить потребности металлургических производств на любом этапе технологического процесса и подходят для любой отрасли металлургии:

  • Черной металлургии;
  • Цветной металлургии;
  • Сталелитейных производств.

Экспорт литейной химии

Высококачественная химическая продукция, изготавливаемая на российско-немецком предприятии «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус», оптимальным образом подходит для осуществления экспортных поставок практически в любой регион. Все выпускаемые на данном предприятии химические смеси, вещества, системы и реагенты изготавливаются по современным экологически безопасным немецким технологиям на новейшем оборудовании. Многолетний опыт и высокая квалификация персонала гарантируют отменное качество продукции, которая способна удовлетворить нужды любого литейного производства. Вся химическая продукция предприятия, в том числе - предназначенная на экспорт, проходит тщательный многоуровневый контроль на каждом этапе изготовления. Наиболее перспективными географическими направлениями для сотрудничества, в которых на данный момент может осуществляться и развиваться экспорт химической продукции компанией «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус», являются страны, входящие в состав СНГ и другие страны ближнего зарубежья.

Экспортная химическая продукция

Продукция предприятия «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» прошла через ряд экологических и технологических совершенствований и теперь в полной мере может соответствовать всем специфическим требованиям различных литейных производств. Осуществляемый компанией экспорт химической продукции позволяет приобрести отличные высококачественные химические вещества и реагенты по доступной цене даже в зарубежных странах. Благодаря комплексному подходу химическая продукция от компании «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» позволяет обеспечить нужды металлургического производства практически на всех его этапах:

  • На этапе производства стержней и форм для литья отливок различных размеров;
  • На этапе выплавки металла (стали, чугуна или цветных сплавов) в отливки;
  • На этапе конечной завершающей обработки готовых отливок.

Статья по теме: "Смолы синтетические"


Возврат к списку